蜜桃传媒官方入口

蜜桃传媒官方入口:蜜桃传媒官方入口工会成功开展庆“三八”健行活动

发布时间:2022-03-11浏览次数:57

为庆祝“三八”国际妇女节,关爱女教职员工身心健康,丰富其文化生活,增进彼此间的交流,蜜桃传媒官方入口工会在校工会的大力支持下组织开展了环湖健行活动,全院女教职工纷纷积极响应。


39日下午,我院女教职员工齐聚翡翠湖公园东门,共同畅快举步,欢乐健行。伴着春风和煦、阳光明媚的好天气,大家迈着轻快的步伐,行走在蓝天白云下,绿树婆娑中,寻觅着早春的气息,呼吸着清新的空气。在结伴同行间,大家或是天南地北的闲谈,或是衷情畅怀的漫语,一路洒满欢声笑语,尽情享受着健康运动带来的身心愉悦。


此次健行活动将运动健身和赏春踏青有机结合,充分展示了蜜桃传媒官方入口女教职工昂扬向上、奋发有为的精神风貌,传播了快乐运动、强身健体的生活理念,同时锻炼了身心,增强了体质,凝聚了队伍。大家纷纷表示,一定会以此次活动为契机,以更强健的体魄、更昂扬的斗志、更奋发的状态和更饱满的热情投身于未来的工作中。


吴昊/文、图  刘晓峰/审核

联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号蜜桃传媒官方入口翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

蜜桃传媒官方入口@版权所有

蜜桃传媒官方入口-蜜桃传媒app黄版入口-天美传媒app黄版入口